Тогда тебе придётся попрощаться со статусом МеломанкА
а почему?? можно будет ведь изменить статус тому,кто захочет....!?
Форум поклонников Майли Сайрус |
Добро пожаловать на русскоязычный форум, посвященный талантливой актрисе и певице Майли Сайрус. У нас ты сможешь узнать много нового о Майли а также пообщаться с интересными людьми :) Заходи еще!! |
![]() |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Майли Сайрус » Предложения и замечания » Чего не хватает на форуме?
Тогда тебе придётся попрощаться со статусом МеломанкА
Если ты хочешь сделать статусы по обычной системе,то это доступно только для VIP-участников,но решать тебе...
оу...а может сделать здездочки без статусов? и так понятно все будет))))
Если ты хочешь сделать статусы по обычной системе,то это доступно только для VIP-участников
ааа...понятно....
а может сделать здездочки без статусов?
тоесть?? это как?
Мне кажется что иконок персональных не хватает "есть новые сообщения" "нет сообщений" и т.д.
А ещё хорошо бы было добавить на форум что то типа информационной таблички, где бы были в кратце написаны новости, состав администрации, различные объявления, конкурсы ну и т.д.
Lailochka
спасибо за комментарий)))
иконки в скором времени изменю....а вот насчет таблички не знаю....она была уже когда-то,я ее убрала..мне кажется, без нее как-то красивее смотрится=) ну я подумаю....может и ее сделаю
Кстати можно сделать табличку виде map-карты... так она будет смотреться намного красивее
Вы здесь » Форум поклонников Майли Сайрус » Предложения и замечания » Чего не хватает на форуме?